Тушеная рыба со сметаной

Это блюдо понравится всем кто следит за своим здоровьем, оно легкое и очень вкусное.

  • 500 гр. филе окуня
  • 1 маленькая луковица
  • 100-150 гр сметаны
  • растительное масло, соль, укроп

r1.jpgr2.jpg

Порезать филе окуня небольшоми кусочками и выложить в сковородку.

r3.jpg

Лук режется полукольцами и выкладывается на рыбу.

 r4.jpg

Затем наливаем воду в сковородку, так чтобы рыба была чуть прикрыта водой, 1 ч. л. растительного масла и не закрывая крышкой ставим на газ.

 r5.jpg

После того как блюдо закипело добавляем сметану и кипятим 2-3 минуты. Затем уменьшаем газ и оставляем томиться 10-15 мин. После этого выкладываем на блюдо и посыпаем мелко нарезаным укропом.

 

Приятного аппетита!!!