Свинина с ананасами

свинина 300 гр.
морковь 2 шт. средних размеров
лук 1 шт. средних размеров
ананасы консервированные 0,5 банки (4-5 колец)
томатная паста 1 ст. ложка
вода 150-200 мл
растительное масло, соль, специи: черный перец и кориандр (по маленькой щепотке)

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить нарезанную небольшими кусочками свинину. На другой сковороде обжарить морковь, нарезанную крупными кубиками. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь, томатную пасту, специи, воду и тушить на медленном огне до готовности мяса. Примерно за 10 минут до готовности добавить ананасы.
Приятного аппетита!

Свинина с ананасами

Свинина с ананасами