Гренки с фетой и помидорами.

ngn_9FZ0qOsНа 4 порции:
Хлеб – 4 ломтика
Фета – 100-150 гр
Помидоры – 2 шт. (средние)
Жирные сливки – 50-70 мл
Базилик, петрушка – по 2-3 веточки.

Нарежьте хлеб (лучше царский, столичный или батон) на крупные ломтики и обжарьте их на сухой сковороде до образования румяной корочки, также это можно сделать в тостере. Затем очень мелко порежьте зелень и залейте ее сливками. Помидоры и фету нарежьте на небольшие кубики. Полейте хлеб небольшим количеством смесью из сливок и зелени, выложите фету и помидоры. Сверху также полейте сливочно-базиликовым соусом.

Вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!