Курица с картофелем и кабачками

Курица с картофелем и кабачками

Куриное филе — 0,5 кг
Картофель — 0,5 кг
Кабачок – 1 шт (стредний)
Лук – 1 шт. (крупный)
Сливки – 50-70 мл,
лимон, соль, перец, сыр, майонез.

Куриное филе нарежьте на кубики величиной 1,5-2 см и замаринуйте лимонно-луковым маринадом. Для чего Лук нарежьте мелкими кубиками и полейте соком лимона. Оставьте на 30-40 минут.
В это время очистите и нарежьте картофель и кабачок на кубики 1,5-2 см.
Смажьте противень растительным маслом и вперемешку выложите на него картофель, кабачки и мясо. Посолите и добавьте специи по вкусу. Полейте половиной сливок, добавьте майонез и поставьте в духовку. Когда картофель будет готов наполовину полейте его оставшимися сливками, посыпьте тертым сыром и запекайте до появления аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита!