Тыквенно-персиковый десерт

p10102521.jpg

  • 500 гр. тыквы
  • 200 гр. персиков
  • 250 гр. яблок
  • 50 гр. кедровых орешков
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 сл. ложка муки.
  • корица, кунжут
  • манка для посыпки формы


Очистить от кожуры тыкву и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Яблоки, персики и тыкву нарезать крупными кубиками. Приготовить форму смазав её сливочным маслом или маргарином и обсыпав манкой. Слоями выложить в форму тыкву, персики и яблоки, пересыпая каждый слой посыпкой из муки, сахара и корицы. Затем посыпать орешками и кунжутными семечками и отправить в духовку на 30-35 мин (для вкуса также можно перед запеканием положить несколько кусочков сливочного масла). Подавать к столу можно как в теплом так и холодном виде.

Приятного аппетита Вам и вашим гостям!!!