Рис с кукурузой

p22502051.jpg

  • 300 гр риса
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 луковицы
  • 3 морковки
  • растительное масло, зеленый лук

Отвариваем рис до полуготовности. Лук очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь натераем на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками и так же обжариваем на растительном масле. Затем соединяем рис, лук, морковь и кукурузу (половину жидкости добавляем в рис). Заливаем 1 ст. воды или куриного бульона и оставляем на плите на маленьком огне на 10 мин. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и подаем к столу. Это блюдо можно подавать как горячим так и холодным.

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!!!